asology [アソロジー]

コメダ珈琲店の季節限定バーガー「コメ牛」が今年も登場!

コメダ珈琲店の季節限定バーガー「コメ牛」が今年も発売されます!提供は2021年の7月15日(木)よりスタート。

コメダ珈琲店人気メニュー「コメ牛」

komeda

コメダ珈琲店

季節限定バーガーとして発売される「コメ牛」は2020年にデビューし、発売するなり数日で完売した人気メニューです。

甘辛の特製タレを絡めた牛カルビ肉と千切りキャベツを自家製バンズでサンドしています。特製タレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子などを絶妙なバランスで調合した王道テイストが特徴。

そしてなんといってもこの大きさ!メニューの写真とサイズが違いすぎて“逆写真詐欺”と言われるほどボリューム感に定評があるコメダ珈琲店ですが、その例に漏れず、ずっしりと重量感ある牛カルビが今にも溢れそうです・・・!牛カルビの量を「並」通常の2倍の「肉だく」3倍の「肉だくだく」の3サイズから選べるのですが、「並」の量でも絶対多いのにその2倍、3倍なんて大食いファイターでもない限り食べきるのは難しそうですね 笑

また、7月15日(木)から8月1日(日)までの期間、無料のサイズアップキャンペーンを実施するそうです。「コメ牛」と合わせてドリンクを注文すると「並」を「肉だく」に、「肉だく」を「肉だくだく」に無料でサイズアップしてくれます。

大食いに自信のある方はぜひ「肉だく」、「肉だくだく」に挑戦してみては?

【商品情報】

コメダ珈琲店の公式HPはコチラ→【http://www.komeda.co.jp/info/campaign.php】

コメダ珈琲店

モバイルバージョンを終了