今女子高生たちの間で流行している「アベノマスク」のリメイクデコレーション。プロレスラーの長州力さんが作ったデコマスクが可愛いと話題に!意外と乙女
作品が完成しましたが!
どうでしょうか?さすがに外では?今日いただいマスクは大事に使いたいと思います!ありがとうございます!
女子中高生の方々に作品の感想を伺いたいです!
まだまだ駄目でしょうか?頑張りました!長州力🍙 pic.twitter.com/sDxGHVFhqF
— 長州力 (@rikichannel1203) August 7, 2020
プロレスラーの長州力さんがデコレーションした「アベノマスク」。中央に長州さんの大好きなおにぎりが描かれ、サイドに招き猫やくまちゃんがあしらわれています。
皆さん決して勘違いをしないで下さい!私はただ安倍のマスクが小さかろうがガーゼなどでできて有るとか関係なく!私なりに考えて、好んで使ってるだけでもし無くなれば、それなりに選んで違ったマスクを!あてます!確かに国税を使ってのマスクです!ですから大事に使いたいだけです!御理解を!
長州力! pic.twitter.com/7lgC0wmlFJ
— 長州力 (@rikichannel1203) July 29, 2020
賛否両論ある「アベノマスク」。長州さんは以前このような投稿をSNSでされています↑↑↑。『確かに国税を使ってのマスクです!ですから大事に使いたいだけなのです!』
家に眠っている「アベノマスク」かわいくデコレーションして楽しむのもいいかもしれませんね。