ホストが客からもらったチョコを他の客へ横流ししてバレる!そのやりとりがTwitterで投稿され話題となっています。
ホストが客からもらったチョコを横流し
担当から逆チョコ貰ったと思ったら
まさかの被りが担当にあげたやつをそのまま横流しされただけでした!!!!先週お泊まりしたゆいちゃん見てますか☺️
こうやくんはGODIVAは食べれないみたいですよ☺️ pic.twitter.com/nk1NbAYuqh— 無整形 (@FiBj0) February 15, 2022
事の発端はこちらの「無整形@FiBj0」さんのツイート。
「担当(指名したホスト)から逆チョコ貰ったと思ったら、まさかの被り(自分と同じホストを指名した他の客)が担当にあげたやつをそのまま横流しされただけでした!!!!」
ホストにかぎらず、もらったプレゼントをさも自分が用意したように他の人に渡すという事は、まあまあある事ではないでしょうか。(私はしないけど)
だけどこれはいけない。「メッセージカード」が入っていたのに気づかず横流ししてしまったわけですね。爪が甘いですな!
ていうか、ゆいちゃんさらされてカワイソウ。SNS時代の弊害ですね。何でもさらされちゃう。
とういうか、ゆいちゃん先月会ったばっかりの人とお泊りしちゃダメだよっ!
横流ししたホストとのやりとりLINE
ゆいちゃんからの「メッセージカード」に気づいてあわてて電話してきますが、「無整形@FiBj0」さん電話でませんね。
「GODIVA」センスないらしいです。高いのに・・・。最近はコンビニでも買えますからねぇ。捨てるはもったいなかったから横流ししたと、メッセージが入っていたのは誤算だったと言うてます。
そして、ホストさんからの反撃です。↓↓↓
チョコくれなかった事に逆切れしてます。「無整形@FiBj0」さんシャンパン入れてるのに・・・。そうそうもうお店行っちゃダメ!
ホストの言い分
客から貰ったチョコを逆チョコとして他の客にあげたらまさかの中に手紙が入っててバレました。
だけど本命の俺に、中学生があげるようなGODIVAを渡すとかセンスやばい。
俺の事舐めてるよね。しかも「チョコよりシャンパンがいいと思った」はやばい
常識はどっちもです。
またあだ名つけるのやめてね pic.twitter.com/XMxCSGaDGN— GODIVAこうや (@koyaofficials) February 15, 2022
んま!なんて言いぐさ!!!! ひどいよ!こうやくん!!
なんと「ゆいちゃん」登場
本担と勘違いしてるサブ担のプリンスこうやが勘違いしてて面白い w w w
1番の被害者って手紙と本名晒された私じゃない?w w w
もうお泊まりとかいらないです〜〜!!w w w
会う気もないです
ちなみに本担にはもうちょいしっかりしたチョコあげました笑 https://t.co/R17VxIac8m pic.twitter.com/0bYWO557ne— ねむたん (@nemu_nemu86) February 15, 2022
さあさあ!!「ゆいちゃん」登場!!! 「ねむたん」ってお名前でTwitterしてるようですね。
「ゆいちゃん」曰く、「こうや」くんは本命ではないとの事・・・。
ならなおさらお泊りしたらダメだよゆいちゃん!!!
今の時代ホント大変。SNSで拡散されちゃって!
まぁおばちゃん面白かったけど!!!
みなさんSNSと横流しには十分にお気をつけくださいね!