景品のおもちゃやカプセルトイ作っている玩具メーカー「レインボー」が新たに発表した、5月の新作カプセルトイが話題になっています。
~
5月カプセル商品
ダサいお知らせソフトボールチェーンパソコンを知らないおじさん?とかが頑張ってハイテクを駆使して作ったアレが商品化www
実際のデータもPCをダウングレードして作った、という無駄なこだわりっぷり😂
こんなのがカバンにぶらさがっていたら…(笑) pic.twitter.com/pRGSpogc18— 【公式】レインボー (樹脂粘土ミニチュア他ガチャ商品メーカー) (@rainbowrising03) January 24, 2022
一昔前のwebサイトを思い出させるあの“ダサいお知らせ”がソフトボールチェーンに。
レインボーカラーの文字やチカチカする装飾、そのまま貼り付けられた画像など、PC初心者が頑張って作りました感の再現度が半端ない!
公式ツイートにもあるように、実際にPCをダウングレードして作られています。(謎のこだわり・・・笑)
こんなのぶら下げてる人いたら二度見しちゃう。
1回300円でゲットできます。気になる方はぜひチェックしてみてください。