ダンボール女子、「大野萌菜美」さんがダンボールで作った「ハウルの動く城」が凄いと話題になっています!
ダンボールで作った「ハウルの動く城」
ダンボール女子、大野萌菜美の最新作です。ハウルの動く城に登場する動く城、完成しました!縦37.5㎝。生物っぽく見えるように立体で作りました。 #ハウルの動く城 #ジブリ #studioghibli #ダンボール #cardboard #HowlsMovingCastle #ghibli pic.twitter.com/attOyPiDia
— 大野萌菜美@ダンボール (@mbrid02) May 16, 2022
どうですかこの完成度!
これは自ら「ダンボール女子」と自ら呼ぶ「大野萌菜美」さんが、ダンボールで作ったものです。
ちゃんと写真を見て頂きたいのですが、ちゃんとあの鳥みたいな足で自立しています。凄くないですか?!
「大野萌菜美」さんこれまでの作品
ダンボールキングジョー
シン・ウルトラマンが公開日、見るのが楽しみです!ダンボールキングジョーは2017年春に作りました。 #シンウルトラマン #ダンボール pic.twitter.com/UH0dxemjhl
— 大野萌菜美@ダンボール (@mbrid02) May 13, 2022
ダンボールR2-D2
ダンボールR2-D2は2016年の夏に作りました。#スターウォーズの日 #StarWarsDay #ダンボール pic.twitter.com/huXUmRmpGA
— 大野萌菜美@ダンボール (@mbrid02) May 4, 2022
どちらも可愛くて凄いのは凄いんですけど、ハウルの動く城の完成度と比べると段違いですね!
作者の「大野萌菜美」さんのTwitterを見ていくと、これまでの制作過程を見る事ができますので、興味のある方は是非チェックしてみてくださいね!