Twitterで紹介された、勉強するほど(頭を使うほど)仕上がる消しゴム。可愛いのに一部からめっちゃ怒られて話題となっています。
サラリーマンに見立てた消しゴム
サラリーマンに見立てた消しゴムを考えました。
勉強するほど(頭を使うほど)仕上がっていきます。 pic.twitter.com/ILbFCLl4UN— いしかわかずや@アイデアクリエイター (@issikazu20) June 1, 2022
話題となっているのは、アイデアクリエイターの「いしかわかずや」さんが考えたこの消しゴム。
勉強するほど(頭を使うほど)仕上がっていく消しゴム。可愛い!
こちらはお坊さんバージョン!これも可愛いですね!。
不快になられた方申し訳ありません。みなさんのリプで僕自身の配慮の足りなさを実感しました。周りへの配慮を常に意識しながら、これからの投稿心がけていこうと思います。
— いしかわかずや@アイデアクリエイター (@issikazu20) June 3, 2022
最初の投稿からの2日後、今度は「いしかわかずや」さんの謝罪文が掲載されていました。
ハゲの人に怒られたのかな?
炎上したみたいですね・・・。
気になる方はTwitterのリプ欄見に行ってみてくださいね。
かわいいのにな・・・。
商品化されたら私それ買ってハゲの友だちにプレゼントするのに・・・。残念。
孫正義の名言
それでは、最後にソフトバンクグループ社長、孫さんの名言をご紹介して締めたいと思います。
髪の毛が後退しているのではない。
私が前進しているのである。
RT @kingfisher0423: 髪の毛の後退度がハゲしい。— 孫正義 (@masason) January 8, 2013