セブンイレブンが行ったプレゼントキャンペーンが血も涙もないと話題になっています!
揚げ物1個無料券プレゼント
セブンイレブンくん、私がどんな気持ちでカット野菜・サラダチキンを買ってるか全然わかってくれてない!! pic.twitter.com/yJz68wErS2
— うちやま (@highwide) August 25, 2022
血も涙もないと話題になっているのは、セブンイレブンのこのキャンペーン。
対象商品を買うと、揚げ物1個の無料券をプレゼントしてもらえるというもの。
揚げ物1個いいじゃないですか!嬉しい!
だけどだけど対象商品がいけない。
「サラダチキン」や「カット野菜」を買った人に揚げ物のプレゼント・・・。
「うちやま@highwide」さんもTwitterで「セブンイレブンくん、私がどんな気持ちでカット野菜・サラダチキンを買ってるか全然わかってくれてない!!」とツイートしています。
確かに・・・。
おそらくダイエットしてる人とか、健康に気を付けている人たちが、サラダチキンとかカット野菜を買うわけで・・・、その人たちに揚げ物って・・・。
セブンイレブンさんわかっていませんねぇ。
いや、話題性の為のあえての策か?!
なにはともあれ面白かったのでご紹介させていただきました!