米アップルの「iPhone(アイフォーン)」の新型「14」シリーズが16日朝に発売され、表参道のアップル直営店には、新型を手に入れ満足げな様子がニュースになっていますが、SNSでは買おうかどうか迷っている人の投稿が話題となっています。
文鳥とiPhoneのどちらを購入すべきか?
【今年も】
文鳥飼おうと思ってたのにiPhone14出るんか!どっちがいいのか…。
という人のために比較表を作りました!とタイトルされた投稿を御覧ください。
【今年も】
文鳥飼おうと思ってたのにiPhone14出るんか!どっちがいいのか…。
という人のために比較表を作りました!#文鳥 #iPhone14 pic.twitter.com/uRXM5Qlq0I— かばさん@文鳥lover (@sanrenkyuu) September 8, 2022
画像
比較表を見ると、どの項目においても文鳥が秀でていることが、一目瞭然です!
投稿された「かばさん@文鳥lover @sanrenkyuu」さんは2018年にも当時発売されたiPhone XS、iPhone XRとの比較表を作成されています。
【夏の終わりの風物詩】
今度のiPhoneは、XS?XS Max?XR?ちょっと種類多くて分からん…。
誰か分かりやすくまとめてくれ!あと文鳥との比較も頼む!!
ということで比較表を作りました#文鳥 #iPhoneXS pic.twitter.com/PTrRpJe6If— かばさん@文鳥lover (@sanrenkyuu) September 13, 2018
iPhone14を検討されている方は、文鳥も候補に入れてあげて下さい。
以上です。