参議院議員の「福島みずほ」氏がSNSに投稿した『くまモンと一緒にお昼ごはんを食べています。』の「くまモン」がパチモンじゃねーかと話題になっています!
パチモンと思われるくまモン
くまモンと一緒にお昼ごはんを食べています。 pic.twitter.com/yZvKU396B5
— 福島みずほ 参議院議員 社民党党首 (@mizuhofukushima) November 26, 2023
話題となっているのは、参議院議員の「福島みずほ」氏がX(旧Twitter)に投稿したこの記事。
『くまモンと一緒にお昼ごはんを食べています。』と、くまモンのぬいぐるみとバゲットサンドと一緒に写真に写っています。
が、
どうも様子がおかしい。くまモンちゃんが何かちがいますね。
くしゃっとなってるだけかなと思いましたが、
明日も笑顔に会えますように、おやくま〜☆ pic.twitter.com/u7R5gUECfE
— くまモン【公式】 (@55_kumamon) November 26, 2023
くまモンちゃんの公式X(旧Twitter)をみてみると・・・。
ほんまモンのくまモンは白い眉毛があって、「福島みずほ」氏が一緒にご飯を食べてるくまモンちゃんには眉毛がありませんね。
やはり、「福島みずほ」氏のくまモンちゃんはパチモンの可能性が高そうです。
にせモンのくまモン。
そうなると逆に、このにせモンのくまモンはどこから来たのでしょうか。
どなたからかのプレゼントでしょうか?
それにしてもオシイ!