志村けんさん扮する顔面白塗りの「バカ殿」にそっくりなワンコが話題となっています!
「バカ殿」そっくりなワンコ
うちの犬
横顔めっちゃ
志村けん pic.twitter.com/BBfpmCO77l— ボーダーコリーマロ( ¯•ω•¯ ) (@Marlowe_maro) May 11, 2024
どうですか?
めっちゃそっくりじゃないですか?
顔面白塗りで、平安時代の麿?みたいな眉毛と言い、目と言い、そっくり!
想像以上に志村けんさんの「バカ殿」に似てて思わず笑ってしまいますね!
この志村けんさんの「バカ殿」にそっくりなのは、ボーダーコリーの「マロ」くん4才。
ん?お名前がマロ?!
やっぱり眉毛が麿みたいだからマロなんでしょうか?
「バカ殿」にそっくりと言ってもマロくん本当はイケメンなんですよ!
ミト父に写真撮ってもらったよー!!
かっこいいゼ!!!photo ミト父@yanao_panda
アシスタント ミト母@mito2020115 pic.twitter.com/WtDiL1dJpU— ボーダーコリーマロ( ¯•ω•¯ ) (@Marlowe_maro) April 3, 2024
けど右上の写真はチャップリンみたい。
横顔だけが、志村けんさんの「バカ殿」にそっくりなワンコのご紹介でした!