一時激やせして重病説がささやかれた俳優の「神田正輝」さん。休養を経て自身の出演するレギュラー番組で復活!
その別人のような健康的な姿が話題となっています!
別人みたい!健康的になった「神田正輝」さん
昨年の休養直前(11月11日)と比べたら、肉付きも肌の色艶も格段に良くなってる!画像を並べたら違いは歴然。#旅サラダ#神田正輝 pic.twitter.com/huTR7SHxwb
— Ettore B. (@bugatti26230755) June 14, 2024
私も心配してたんです。俳優の「神田正輝」さん。
土曜日の朝テレビつけたらやってるでしょ。旅番組の「朝だ!生です旅サラダ」。
それに出てる「神田正輝」さんがどんどん、痩せておじいちゃんになって行ってたんです。
おじいちゃんになるどころか、「生気」というんでしょうか。「生命力」を感じ取れず心配してました。
そして2023年11月からの休養を経て、2024年6月15日に同番組に復活!!!
その別人のような健康的な姿が話題となっています!
良かった良かった。お元気そうで良かった。
写真を見比べると本当に別人みたい!
肌ツヤも全然違いますね!
そしてだいぶん若返ってる!!!
やっぱり年取って痩せると老けて見えますね。
そして御髪も心なしか黒い毛が多くなっているように見えますね。
人ってこんなに変わるもんなのですね。
心と体の健康がこんなにも外観を変えるなんて思いもしませんでした。
健康って大事ですね。
忙しい時や体調が悪い時は十分に休養をとって休む事が大事ですね。
私もいつまでも元気でハツラツとしていたいなと思いました。