日本テレビ「月曜から夜更かし」でおなじみの、株主優待券で生活する投資家「桐谷さん」のX(旧ツイッター)が正直すぎると話題になっています!
株主優待券で生活する投資家「桐谷さん」とは
日本テレビ「月曜から夜更かし」でおなじみの「桐谷さん」。
元棋士で現在は「総資産5億円超」と言われる株の優待券を駆使して生活を送っており、その優待券を使うために「ママチャリ」で移動する姿が月曜から夜更かし」でとりあげられ有名になりました。
その「桐谷さん」がXに投稿した内容が「正直すぎる」と話題になっています!
正直すぎる桐谷さんのX投稿
日曜にアダルトサイトを見てたらウィルスに感染😅、ひっきりなしに音がして画面の右下が占領されてネット証券の2ページ目が見られません😭
26日、友人を呼んでウィルスを除去してもらい、お礼に焼肉坂井で今月迄の優待券を使ってご馳走しました。
9471円の食事代を優待券と割引券を使い50円の支払い😁 pic.twitter.com/68sd1rxxJU— 桐谷広人・桐谷さん【公式】 (@yuutaihiroto) June 26, 2024
話題となっているのは、2024年6月27日に投稿されたこの内容。
「日曜にアダルトサイトを見てたらウィルスに感染」したそうです。笑。
「ひっきりなしに音がして画面の右下が占領されてネット証券の2ページ目が見られません」との事。
ウケる 笑。
桐谷さんでもアダルトサイトみるんですねぇ。
そんな事わざわざ赤裸々に伝えてくれなくてもいいのに。面白すぎる。
というか、飾らない「桐谷さん」の人柄がにじみ出てますね!
6月11日に届いた雪国まいたけの優待の大量のきのこ。
ビールのつまみにして食べようと思ったけど、忙しくて家でゆっくりビールを飲む暇がなくて、24日の午前6時ごろ、冷蔵庫のエリンギを取り出しフライパンでバターと一緒に炒めて、ビールのつまみにして食べました。
2週間経ってるけど大丈夫でした☺️ pic.twitter.com/ueauTBpvDr— 桐谷広人・桐谷さん【公式】 (@yuutaihiroto) June 24, 2024
他にも「桐谷さん」の投稿、「雪国まいたけ」の優待の大量きのこ、忙しくて2週間後に食べたけど大丈夫だったとか、いろいろ面白いし何気に株のお勉強にもなりそうなので是非みてみてくださいね!