「きのこの山」が日焼けしちゃってココア味になって話題!

みんな大好きチョコレート菓子の「きのこの山」が日焼しちゃってココア味に!話題となっています!

【ココア味】きのこの山のジク

きのこVSたけのこ戦争を勃発するほど人気のmeijiのチョコレート菓子「きのこの山」が、夏の暑さで日焼してココア味になりました!!

それはそれは美味しかろうとみてみたらなんと、ビスケット部分の「ジク」のみ。

チョコレートはどこ行った?
需要あるのかしらと思っていたら、みなさん色々アレンジして楽しまれているようです。

ヨーグルトに入れたり、アイスと一緒に食べたり、牛乳かけてコンフレークみたいにして食べたり。

私が気になったアレンジはこちら↓↓↓

「きのこの山のジク」最強のアレンジ方法

アプロチョコをジクの先にドッキング!

本家の「きのこの山」よりも美味しいらしいです。

みなさんも試してみてくださいね!

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)  / 85

関連記事

72 2
今や連絡ツールとして老いも若きも利用している「LINE」。皆さんもお気に入りのスタンプなどを駆使してメッセージのやり取りを楽しんでいるか...
53 3
現在ファミリーマートで販売中の「バター香るホットケーキまん」に「ファミチキ」を挟んだアレンジが話題となっています! 「ホットケーキまん...
1229 2
「ちいかわ」の公式ツイッターに投稿された「柿の種 わさび」×「Kiriのクリームチーズ」の食べ方が話題になっています! 「柿の種 わさ...
55586 2
100円ショップのDAISO(ダイソー)で売ってある燻製牡蠣のオイル漬けが美味しくてコスパが良いと話題になっています。 DAISO(ダ...