新宿で家賃3万8千円の家賃の物件が、狭すぎて刑務所の独居房みたいだと話題
刑務所の独居房みたいな新宿の家賃3万8千円の物件
おはようございます
新宿に家賃3万8千円のこんな物件がありました
独居房😱
法則だと誰かが選択すると思いますし 価値観はそれぞれなので これで充分と言う人は必ずいます私ができることは価値観を押し付け過ぎないことにあると この物件を見て感じました
本日は真面目投稿!?ですが おー!です pic.twitter.com/6qdB6Knu3A
— こやま|不動産 (@auliikoyama) November 9, 2024
話題となっているのはこちらの物件。
なんと新宿で家賃3万8千円!!!
安い!!!けど狭い!!!
この狭さを考えると安いんだか高いんだかわかんなくなってしまいますね。
でもちゃんと必要最低限のトイレとシャワーブースがありますが、これしきりあるのかな・・・。
ビチョビチョになっちゃいそうですね。
そのしきりさえあれば私住めるかも。
壁紙?も何だかおしゃれだし、上の方に棚があって収納もあるし、エアコンもついてるし、窓もちっちゃいけどあるし。
もうどうせ部屋で寝るだけって人にはいいかもですね。
あと、この前テレビで見たのですけど、地方の小さい会社の社長さんがほぼ毎月東京に出張に来てると。
けど、東京はホテル代が高くてホテル代がバカにならないってやってたので、そういう人にも良さそうです。
SNSでは刑務所の独居房みたいって声も上がっていましたが、たぶん刑務所の方が広いんじゃなかろうか・・・。