asology [アソロジー]

「ポケモン」と「ミスド」がコラボした「ポン・デ・ディグダ」個体差が激しすぎると話題!

ディグダ

ポケモンとミスタードーナッツがコラボした「ポン・デ・ディグダ」個体差が激しすぎると話題となっています!

個体差が激しすぎる「ポン・デ・ディグダ」

2024年11月6日からミスドで販売されている「ポン・デ・ディグダ」。

ミスドの人気商品「ポンデリング」の穴から飛び出したような、ポケモンのキャラ「ディグダ」が表現されています。

が、手作り故かその個体差が激しすぎると話題になっています!

全面塗装じゃないディグダ

早速、全コーティングされていないディグダ。お顔もなんだか悲しそうです。

ちょっとこれは個体差云々より、コーティングチョコ分損している気分になりますね。

こちらのお店はあきらかにやっつけ仕事ですね。ちょろっとだけかけておけばいいみたいな。

ふてくされているディグダ

ふてくされているよりも、他の子たちと比べて老けて見えますね。

まつ毛ディグダ

これはかわいい!!!おめめぱっちり!

たらこ唇のディグダ

私が一番好きなのはコレ!
なぜか口の部分の粒チョコがふたつありますね!

こうやって面白ディグダを探していたら、若いスタッフの子が「ゾンビみたいなディグダ」を是非紹介して欲しいと言ってきたので探してみましたが見つける事ができませんでした・・・。

みなさんも色んな「ディグダ」探してみてくださいね!

モバイルバージョンを終了