asology [アソロジー]

【レインボー】ケンタッキーが食べたくて仕方なくなるコント動画「ランチにケンタッキー1BOX食う女」

お笑いコンビ・レインボーが大好きでよく2人のコント動画を観ている筆者なんですが、その中でも特に「これは観てほしい!」と推しているコント動画があるので共有させてください!

「ランチにケンタッキー1BOX食う女」というタイトルがもう面白い。

「え!?1BOX食うとかどんな女だよ!www」って感じじゃないですか?
そして動画を再生すると、パソコンで作業してるジャンボさんの隣に女装した池田さんがケンタッキー1BOXを抱えて登場。

1BOXだし皆に分けて配るのかなと思いきや、手を伸ばしてきたジャンボさんに「だめだめ~」とまさかの全部自分用!1本くらい分ければいいのに…!ジャンボさんも、「これ1人で!?」とびっくりしています。

そして食べ進めていくところを観ていると・・・身の部分を残さず綺麗に食べきり骨だけにしてしまいました。こんな綺麗にケンタッキー食べる人始めてみました笑

そしてもうひとつびっくりしたのが、このファミチキを食べるところ。この前に何個かケンタッキー食べてるのにそれまで食べちゃうの!?ともはや恐ろしいです。

その後もすごいスピードで食べていき、ついに完食…!ほんとに1BOX1人で食べきっちゃうんです!!
この食べている間に水とかお茶とか一切飲んでないんですよ?それなのに猛スピードで綺麗にパクパク食べて完食までしちゃうって、池田さん相当大食いですよね。
ジャンボさんのほうがめちゃくちゃ食べそうなのに、まさかの池田さんがそれをやってるこのギャップが面白くてハマっちゃいました。

そしてこの動画を観終わったあとは無性にケンタッキーが食べたくなるんですよね!新手の飯テロ動画です。

動画のコメント欄でも「案件じゃないのに案件以上に食べたくなる」「どんなASMRよりこれ見ながらケンタッキー食べるのが1番旨い」「食べる速さが異常wwwケンタッキー食べたくなった」といった声が。

皆さんもぜひ池田さんの食べっぷりを観てみてください!

モバイルバージョンを終了