創価学会の婚活アプリ「創価カップル」が高確率で出会えると話題になっています!
創価学会の婚活アプリ「創価カップル」
創価カップルってマッチングアプリがすごい
・創価学会員同士だから価値観が合う!
・初回は土日に90分のカフェデート
・カフェは運営が指定
・初回は恵比寿、梅田、名古屋、博多のみ
・お互いがOKかどうか運営が個別に確認
・料金は男性4800円、女性0円 pic.twitter.com/kYrnV1oNwF— ハプニングバーを紹介するYouTuber もぐにん (@mogunin_angura) January 21, 2025
多分、創価学会が運営しているアプリではなく、創価学会信者向けにどこかの会社が開発したアプリだと思うのですが、なかなか面白いですね。
うたい文句にもなっている「創価学会員同志だから価値観が合う!」というのは、納得です。
やっぱり結婚となると宗教の壁というものが出てくると思うので、そういう意味では最初からその問題はクリアされますね。
ただし、男性にとってはちょっとお高いかな?
1回のトライアル料金4800円。
けど、男性側はそれだけのお金払って真面目に登録してるって事なので、女性からしたら安心できそうです。
私の友だちに、創価学会会員?学会員?のアラフィフのまっさら独身の女子がいるのでこういうのでパートナーが見つかるといいなと思いました。
けど、その子イケメン好きなので、まずはそこからなおさないといけないような気がします・・・。