asology [アソロジー]

【たべっ子どうぶつ THE MOVIE】アニメ映画のチラシとは思えないビジュアルが話題!

いよいよ5月1日に公開を控えた「たべっ子どうぶつ THE MOVIE」。昨日公開された、チラシのビジュアルが想像以上だと話題になっています!

それがこちら↓

たべっ子どうぶつ THE MOVIE 公式Xより

どうです、皆さん。アニメ映画のチラシとはまるで思えないビジュアルですよね!クールなポーズを決めているのは、それぞれ声を務める、写真中央が「らいおんくん」役の松田元太さん(Travis Japan)、右が「ぞうくん」役の水上恒司さん、左が「ぺがさすちゃん」役の髙石あかりさんです。

また、今回同時にアフレコ風景や3人そろっての特別インタビューの様子が収められた動画も公開されました。

モノクロの世界から一気にアニメのカラフルなビジュアルになって、ちょっと脳が混乱してきました。

ちなみに、チラシの裏側はかわいい塗り絵になっていて、どう見てもこの二つが同じ映画のビジュアルとは思えません!落差が激しすぎる!

たべっ子どうぶつ THE MOVIE 公式Xより

正直、私ももう大人(アラフィフ)ですし、子どもも大きくなってアニメ映画とかには無縁ですが、ちょっと「たべっ子どうぶつ THE MOVIE」に興味が湧いてきました。

モバイルバージョンを終了