大塚製薬が販売しているファイブミニは、ショートドラマ「センイおつけしますか?」に俳優・ミュージシャンの及川光博さんを起用し、本日第1話が公開されました!
及川光博さんが演じるのは、オフィスコンビニ「ファイブミニッツ」の“ミッチー店長”。ああ、こんなコンビニがあるオフィスなら、毎日会社にウキウキで行けますよね!
ミッチー店長を演じる及川光博さんは、1969年10月生まれの56歳!こんなにピンクが似合う56歳なんて、日本中どこを探してもいません!そして、動画に同情するお茶目なフレーズやポーズも、可愛くもありどこがセクシーで、もう眼福です!
ファイブミニPR事務局
この動画をみたミッチーファン「ベイベー」達も大喜びの様子です!
■ミッチー店長にランチ教えてもらえるの、素敵!ファイブミニ、くださーい!ちゃおー
■可愛すぎる!最高の癒しですありがとうございます
■今日は、最高か!?(笑
■このくらいの年齢の男性で ポンポン持って踊るのが似合うのってミッチーしかいないよね
■こんなコンビニがうちのオフィスにも欲しいぃぃ(泣)
ちなみに、第2話「ついに突入!カルビが喜べないお年頃!?」は6月2日に公開予定です。
また、最後に及川光博さんのインタビュー動画も置いときます。ラストのウィンクは破壊力抜群ですので、お気を付けください。