お笑いコンビ・見取り図の盛山晋太郎さんが、2025年7月30日発売の雑誌「anan」のバックカバーを飾ることを、自身のInstagramで報告し話題を呼んでいます。
3ヶ月前から「anan」のボディメイク企画に挑戦していた盛山さんは、なんと約20kgの減量に成功!
顔や体つきが段々とシャープになっていく姿が、ネットでは連日話題になっていました。
解禁されたバックカバーには、黒のタンクトップにレザージャケットを肩にかけた、ワイルドさ溢れるカットが採用されており、かつて話題を呼んだ125kg時代の“例の黒タンクトップ”のイメージを一新する「シン・黒タンクトップ・盛山」として新たな魅力を解き放っています。
コメント欄では、「一瞬北村一輝さんかと思いました」「ギャーーーかっこいい!!!」「色気爆誕しててびっくり!努力の賜物ですね✨️」といった声が寄せられていました。
ananwebと「anan」の公式YouTubeチャンネルにて、盛山さんのボディメイク成功の裏側が発信されているので、いかにして「anan」のバックカバーを飾れるほどの“美ボディ”を手に入れたのか、気になった方はぜひ覗いてみてください!