腕に浮き出た血管を潰して美しくする手術が話題となっています!
手の血管のボコボコ「ハンドペイン」
ちなみに、女性の場合、血管が浮き出ると、年齢以上に老けて見られるので、悩まれてる方が多いです。
手の血管のボコボコを、ハンドペインと言います。 pic.twitter.com/RHfKBh210z— モグ (@hiyasi_ame) September 3, 2018
私は美容系にうといので初めて聞いた言葉なのですが、手の甲に出ている血管のボコボコを「ハンドペイン」と言うようです。
そうですね、女性は手と首に年齢が出ると言われているので、アンチエイジングを目指している人はハンドペインが気になるのかもしれませんね。
こちらは拾い物の画像ですが、凄いですね!
手の甲と腕にある浮き出た血管がぺったんこ!
こうしてみるとやっぱり手術あとの手の方が綺麗ですが、手術前の状態でも別に私は気になりませんけどね。
ハンドペイン治療
あー痛そう・・・。
血管に小さい注射器が刺さってる・・・。
ずーっと血管にそって血の跡がるので、それ一つ一つ注射してるのでしょうか。
コンプレックスは本人にしかわかりませんからね。
他人がどう気にならなくても、本人はとってもとっても気にしてるって事がありますもんね。
けど、世の中にはいろんな美容整形の手段があるのですね。驚きました。