コメダ珈琲店の季節限定バーガー「コメ牛」が今年も発売されます!提供は2021年の7月15日(木)よりスタート。
コメダ珈琲店人気メニュー「コメ牛」
季節限定バーガーとして発売される「コメ牛」は2020年にデビューし、発売するなり数日で完売した人気メニューです。
甘辛の特製タレを絡めた牛カルビ肉と千切りキャベツを自家製バンズでサンドしています。特製タレは、醤油、ごま、ニンニク、マスタード、唐辛子などを絶妙なバランスで調合した王道テイストが特徴。
そしてなんといってもこの大きさ!メニューの写真とサイズが違いすぎて“逆写真詐欺”と言われるほどボリューム感に定評があるコメダ珈琲店ですが、その例に漏れず、ずっしりと重量感ある牛カルビが今にも溢れそうです・・・!牛カルビの量を「並」、通常の2倍の「肉だく」、3倍の「肉だくだく」の3サイズから選べるのですが、「並」の量でも絶対多いのにその2倍、3倍なんて大食いファイターでもない限り食べきるのは難しそうですね 笑
また、7月15日(木)から8月1日(日)までの期間、無料のサイズアップキャンペーンを実施するそうです。「コメ牛」と合わせてドリンクを注文すると「並」を「肉だく」に、「肉だく」を「肉だくだく」に無料でサイズアップしてくれます。
大食いに自信のある方はぜひ「肉だく」、「肉だくだく」に挑戦してみては?
【商品情報】
- 販売期間:2021年7月15日(木)~2021年9月下旬(予定)※売り切れ次第終了。
- 価格:並 710円 肉だく 1,010円 肉だくだく 1,310円 ※店舗によって異なる。
- 販売店舗:全国のコメダ珈琲店
コメダ珈琲店の公式HPはコチラ→【http://www.komeda.co.jp/info/campaign.php】