東洋水産のカップ麺「緑のたぬき」を2度美味しく食べる方法が話題となっています!
緑のたぬきとは
続きまして、本日の麺活〜❗️
今日は王道「マルちゃん緑のたぬき天そば」ロングセラーには訳が有る!麺、天ぷら、出汁、もう言う事無しですね🎵😋 pic.twitter.com/RoU7Q0Slbl— おざき兄 (@ikuozaki9302) July 8, 2021
「東洋水産」が「マルちゃん」ブランドとして製造販売している和風カップ麺で、正式商品名は「マルちゃん 緑のたぬき天そば」。
「かき揚げと小エビ天」が入っています。
「緑のたぬき」を2度美味しく食べる方法
それでは、今話題となっている、「緑のたぬき」を2度美味しく食べる方法をご紹介します!
「かき揚げと小エビ天」を取り出し、お蕎麦とスープだけにお湯を注ぐ
↓↓↓
麺だけを食べる
↓↓↓
残ったスープで取り出していた「かき揚げと小エビ天」を卵でとじる
いやぁ、めっちゃ美味しそうじゃないですか?! また、卵のとろけ具合が上手!!!
久しぶりに「緑のたぬき」が食べたくなった!!! 仕事帰りに買って帰ろう!