asologyでもご紹介した「シャア専用マグドナルド」ですが、シャア・アズナブルのコスプレで店頭のカウンターに並ぶ方がSNSに投稿され話題となっています。
Twitterの投稿
マックにシャア(本人)がいたんだけど、CM出てても並ばないと買えないんだね、マック🤔#シャア専用マクドナルド #シャア pic.twitter.com/rfbOQoXQOu
— 神宮寺 (@Jinguji_game) June 26, 2022
この方は「埼玉のシャア(@jun04_dayo)」というアカウントのかたで、Twitterのプロフィールには「ゲーム実況をメインに活動してます! あと埼玉のシャアで各地に出没してますゾッ 」とありました。
その時の様子をご自身でもツイートされています。
川越クレアモールのマクドナルドさんと
ダイバーシティマクドナルドさんにお邪魔しました!全て食べましたが
全部美味かった!
中でも『辛ダブチ』がうまかった!
ヒリヒリした舌を癒す
ドリンクのレッドエナジー最高※入店許可頂いてます pic.twitter.com/52Ax7peW2n
— 埼玉のシャア (@jun04_dayo) June 26, 2022
コメントには「駐車場に停めた車が気になる」「シャア専用オーリスで来たのかな?」といったコメントがありました。