「シャア・アズナブル」も並ばないと買えない。

asologyでもご紹介した「シャア専用マグドナルド」ですが、シャア・アズナブルのコスプレで店頭のカウンターに並ぶ方がSNSに投稿され話題となっています。

Twitterの投稿

この方は「埼玉のシャア(@jun04_dayo)」というアカウントのかたで、Twitterのプロフィールには「ゲーム実況をメインに活動してます! あと埼玉のシャアで各地に出没してますゾッ 」とありました。

その時の様子をご自身でもツイートされています。

コメントには「駐車場に停めた車が気になる」「シャア専用オーリスで来たのかな?」といったコメントがありました。

シャア専用オーリス

©1995-2022 TOYOTA MOTOR CORPORATION.

Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com) 85 / 85

関連記事

266
マクドナルドの福袋2026 インテリアブランド『Francfranc(フランフラン)とのコラボで、マクドナルド公式アプリにて、マクドナ...
275 2
大阪府枚方市にある遊園地「ひらかたパーク」。これまでasologyでもご紹介していますが、「超ひらパー兄さん」で「園長」こと岡田准一さん...
232 2
7月11日から販売されるマクドナルドのハッピーセットに「ハローキティ」が登場! 購入者限定で「ハローキティのハッピースイカゲーム」を期...
264 2
マクドナルドの「X」公式が投稿した「大人だけが読めるメッセージ」が話題となっています! マクドナルド「大人だけが読めるメッセージ」 ...