「ドミノ・ピザ」の一部店舗で提供されている「食べ放題プラン」がコスパ良すぎと話題になっています!
ドミノ・ピザ食べ放題プラン
えーそれでは
以前からやりたかった
ドミノピザ食べ放題チャレンジ行きます🙆目標 4枚~5枚
制限時間90分
ラストオーダー60分前目標は元取り pic.twitter.com/OYTQmzFka2
— 紅夜ペンギン (@KOUYA_PENGUIN) April 10, 2025
アメリカ生まれの宅配ピザチェーン店「ドミノ・ピザ」の一部店舗で「食べ放題プラン」がある事をみなさんご存じでしょうか?
料金はそれぞれ食べ放題で食べられるピザが違っていて、ドリンク1本付きで以下のようになっています。
・シンプルなピザなどが食べ放題対象となる「Aコース」2,000円
・スペシャル・プレミアムなピザも食べ放題対象となる「Bコース」2,500円
・すべてのピザとサイドメニューも食べ放題となる「Cコース」3,000円
制限時間・ルール
青マリ散歩しつつ、ドミノピザ食べ放題チャレンジ!
細身でありながら大食いできる私、Sサイズだし4枚は余裕でしょ!(調べたらみんなの平均は2枚らしい)とかほざいてたけど、はっきり言って、途中から死ぬかと思うほどきつかった😭
ピザは食べ放題するもんじゃないw
でもこれだけ食えたのはすごいぞ私 pic.twitter.com/h5pmtyJW3i— dianoia@ホロ🏴☠️🌸🐏 🌂箱推し寄り。 (@dia_holo_m2) February 1, 2025
ピザ食べ放題の制限時間は90分(ラストオーダーは60分)。
そして注文は、ひとりにつき1枚ずつの注文。(商品受け取り時に、次の注文をするスタイル。)
食べ残し防止のため、サイズは全てSサイズで、クワトロやハーフ&ハーフも注文可。
一番安いコースでも2,000円とあって、かなりな高コスパなのですが、やはりそこは人間。
だいたいみなさん2枚が平均のようです。
けれど、食べ放題でしかないメリットも!!
店内で作りたて熱々が食べられる!
今日はランチで《ドミノピザ》の食べ放題してきた♪
デリバリーでしか食べたことないピッツァを店内で出来立てホヤホヤで食べられるだけで嬉しい😆
結局3枚しか食べられなかったけど大満足‼️
食べたのはマルゲリータとトロピカルとマヨじゃが♪ pic.twitter.com/0FKqPjAEqF— 智恵@サザナミボーイズ (@cherryno45) March 3, 2025
「ドミノ・ピザ」では「デリバリー」か「テイクアウト」を利用される方が多いかと思いますが、食べ放題では店内で作りたて熱々のピザが食べられるのでそれが一番嬉しいというSNSの投稿を多くみました。
確かに、熱々でチーズがとろけるピザはたまりませんね!
お近くに食べ放題を実施している「ドミノ・ピザ」の店舗があるという方は是非食べ放題に挑戦してみてはいかがでしょうか?