【タリーズコーヒー】ドバイチョコレートを使ったクリスマスシーズン限定ドリンク登場!

TULLY’S COFFEE(タリーズコーヒー)から、クリスマスシーズン限定ドリンク「タリーズドバイチョコレートラテ」「&TEA ラムレーズンロイヤルミルクティー」が登場!
2025年11月5日(水)から期間限定で発売されます!

タリーズコーヒーの2025年クリスマスシーズンは、「クリスマスマーケット」がコンセプト。秋冬ならではのスイーツや自分への贈り物にもぴったりのメニューやグッズが展開されます。

注目したいのが、「タリーズドバイチョコレートラテ」。チョコが溶け込んだ甘くほろ苦い味わいに、香ばしいピスタチオの風味とザクザク食感の揚げ麺入りチョコレートを合わせ、ドバイチョコレートの味わいが表現されています。

ラムが香る「&TEA ラムレーズンロイヤルミルクティー」もラインナップ。まろやかな甘さに、ラムフレーバーの香りとホイップ、シナモンのスパイシーさが溶け込んだロイヤルミルクティーに仕上がっています。レーズン果肉からあふれ出す芳醇な香りと甘酸っぱさを堪能できるとのこと!

この他にも、ドバイチョコレートをイメージしたドーナツや秋の味覚“かぼちゃ”を使用したスイーツもラインナップしているので、訪れた際はぜひチェックしてみてください!

Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com) 85 / 85

関連記事

102
Flightradar24の恒例行事開催中 今年もこの季節がやってきました。 航空機追跡アプリの定番「Flightradar24」に、...
128 2
冬が近づき、街がイルミネーションで彩られ、街はクリスマス一色。そんな中、あなたの頭に浮かぶ“クリスマスの定番”は何ですか?と問われたら、...
157 2
世界的に有名なチョコレートブランド GODIVA(ゴディバ) が展開するベーカリーショップGODIVA Bakery ゴディパンより、2...
161 1
東京都港区にあるホテル「東京エディション虎ノ門」にて、アートディレクター・吉田ユニさんとのコラボアフタヌーンティ「DREAMLIGHT ...